El VRAC B, jugó el partido de ida de las semifinales del play off de ascenso a DHB. Se impuso al Ordizia B por 28-16 en el campo de atletismo de Pepe Rojo. Enhorabuena y a rematar la faena en tierras guipuzcoanas.

Las categorías de Escuela –sub-6, sub-8, sub-10 y sub-12-, entrenaron en Pepe Rojo. Alevines y cadetes, con sus campeonatos regionales y nacionales ya concluidos, descansaron ambos.

Además se celebró el Campeonato de España infantil en los campos valencianos de la Oliva. Notable actuación del VRAC, que obtuvo el tercer puesto en la competición. La fase de grupos nos encuadró con Ordizia, Alcobendas y Sant Cugat. El debut fue contra los vascos, a los que ganamos con autoridad por 22-6. En el siguiente encuentro el VRAC derrotó al Alcobendas por 13-3. Ya el domingo, no pudimos con el potente Sant Cugat (6-10); quedando así en la segunda posición del grupo. En la lucha por el tercer y cuarto puesto ganamos a Industriales por 11-5, consiguiendo así un meritorio bronce en el Campeonato de España. Enhorabuena a los chavales y técnicos por la gran temporada.

Resultados del VRAC en el Campeonato de España infantil 2017/18.