El VRAC empezó el encuentro anotando un ensayo tras sorprender al equipo madrileño abriendo por el cerrado. Marca a la que respondió Industriales con dos ensayos consecutivos y sin errar las transformaciones, lo que desembocó en una renta de 14-5 para los locales y al descanso.

En la reanudación, el VRAC Quesos Entrepinares cuajó un gran juego, regado con numerosas fases y continuidad solidaria. Logró tres ensayos en veinte minutos, volteando el marcador. El más bonito, uno en el que Castellote metió en corto a Jacobo que entro muy bien al hueco rompiendo la defensa y haciendo el ensayo del partido.

Hacia la mitad de la segunda parte, el VRAC se relajó e Industriales sacó fuerzas como para volver a dar la vuelta a la tortilla. Así, el resultado final fue de 26-20 para el equipo madrileño.