El último partido de la Liga Regional se saldó con derrota para el VRAC Femenino, con un marcador mucho más holgado para las locales que lo reflejado en el campo.

Salieron más enchufadas las burgalesas y en el minuto 3 se adelantaron en el marcador, obligando a despertar a las azules, intensificando la presión defensiva, pero sin carburar en ataque. En un despiste defensivo, las pingüinas ponían tierra de por medio con otro ensayo, llegando el tercero  después del descanso y el 19-0 que les permitía encarrilar la victoria.

A partir de ese momento, el VRAC mejoró y jugó más en campo contrario, consiguiendo un ensayo de Katya con su transformación para el definitivo 19-5. Punto final a una temporada atípica que concluye sensación de mejora y el subcampeonato regional.