Los jugadores del VRAC Quesos Entrepinares Gareth Griffiths y Fede Castiglioni participaron en la derrota del XV del León frente a Rusia, en Sochi, este pasado fin de semana. Griffiths jugó casi toda la segunda parte y Fede los últimos minutos del encuentro. El encuentro finalizó con victoria local 22-20.

Mala primera parte, donde después de adelantarse en el marcador España no supo hacer frente a la alternancia del juego vertical y horizontal de Rusia. En la segunda mitad los Leones recuperaron la posesión y fueron superiores a los osos, que a falta de 5 minutos para el final ganaban 17-20. Pero un nuevo despiste defensivo por fuera, donde Rusia resultó ser muy superior, sentenciaba el partido con el 22-20 definitivo.

Con este resultado los Leones son cuartos del Campeonato con 15 puntos empatados con Rumanía, que debe jugar frente a Portugal, y dos menos que Rusia, ya por delante de España en la tabla.