Un partido que se puso de cara muy pronto con un ensayo en los minutos iniciales. Éste puso las cosas muy fáciles, aunque después o el equipo se relajó, o el rival medró en su presión para forzar al VRAC Quesos Entrepinares B a cometer varios errores cerca de la zona de marca.

Así, el resultado al descanso era de 0-17. Mientras, la segunda parte empezó como la primera, con dominio claro azulón y un ensayo en los primeros minutos que otorgó el bonus y la tranquilidad de poder dar minutos a todos los jugadores que viajaron.

Un resultado que mantiene al VRAC Quesos Entrepinares en la cabeza de la tabla junto con El Salvador, ambos con veinte puntos en su casillero.

Pero sí el segundo equipo selló su superioridad con un resultado esclarecedor, el equipo juvenil fue aún más contundente en su primer partido de la temporada, pues venció, también al Salamanca RC, por un 0-86 que ilustra una victoria más que cómoda de los pupilos de Juan Sardillo y Diego Sánchez.